0
Drucken
0

Bamberger Kalbsleber

Bamberger Kalbsleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsleber enthäuten, in Tranchen schneiden, diese schwach pfeffern, mit Öl bestreichen und rasch angrillen. Die Leber in der Mitte noch ein wenig rosa halten. Zum Schluß salzen.

Garnitur: Angerösteten, kleinwürfelig geschnittenen Speck und Zwiebel über gebratene, entkernte Apfelscheiben streuen.

Beilage: Gegrillte Tomaten. Die Tomaten werden kreuzweise eingeschnitten, gesalzen, mit Butterflocken belegt und bei halber Oberhitze gar gemacht.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages