0

Bambussprossen-Spießchen

Bambussprossen-Spießchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch mit Sojasoße, Glutamat und Sherry vermischen und zugedeckt 1 Stunde marinieren. Dann abwechselnd mit den anderen Zutaten auf kleine Spießchen reihen, mit geschmolzener Butter gut einpinseln und im vorgeheizten Ofen oder Grill rösten. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Comfyer 2 Thermometer fuer Braten
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
30 Stück Neodym Magnete, klein, rund & extra stark, Mini-Magnete(6 mm x 3 mm) für Fotos, Whiteboard, Kühlschrank, Magnetstreifen, Magnettafel, Fotoseil, Basteln und vieles mehr
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages