0
Drucken
0

Bami Goreng

Bami Goreng
11 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
450 g TK - Bami Goreng
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bami Goreng tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten im offenen Topf erhitzen.

 

2

Dann den Beutel aufschneiden und das Gericht in die erwärmte Anrichteschüssel geben.

Zusätzlicher Tipp

Das großartige Gericht nach dem original-indonesischen Rezept enthält Bami-Nudeln, Bambussprossen, Zwiebeln, Weißkohl, Porree und Möhren. Und natürlich die exotischen Gewürze Sambai, Manis, Zitronengras, Koriander, Ing· wer und Ketjab-Bernteng-Asen. Es ist ein Gericht, das Sie immer wieder anders servieren können. Mit Salat aus frischen Sommergemüsen, Sahne und Zitrone, mit Tomaten-Gurken-Salat, angemacht mit gehackten Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer. Mit Bratenresten oder Tomatensauce gemischt. Mit gebratenen Champignons oder Pfifferlingen. Und dazu trinken Sie immer ein kühles Helles oder ein Gläschen Weißwein.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages