Bananasplit
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 6 h 50 min
Fertig
Kalorien:
828
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 828 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 67 g | (268 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 887 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,4 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 390 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 75 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 ml
- 50 g
- 2
- 75 g
- 15 g
- 1
- 1 TL
- 250 g
- 400 g
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne (bis auf 4-5 EL) mit der gehackten Schokolade unter Rühren erhitzen. Die Eigelbe mit 2 EL Zucker cremig rühren, die Stärke und die restliche Sahne unterrühren. Unter Rühren in die heiße Schokoladensahne einrühren andicken lassen.
2.
Von der Hitze nehmen, kurz weiterrühren und den Eischnee unterziehen. Abkühlen lassen.
3.
Den restlichen Zucker mit 2 EL Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren karamellisieren lassen. Die Banane schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, auf Spieße stecken und auf Backpapier legen. Mit dem Karamell überziehen und auskühlen lassen.
4.
Den Kuchen zerbröckeln und auf 4 Gläser verteilen. Das Eis abstechen und auf den Kuchen setzen. Die Schokoladencreme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf das Eis spritzen. Darauf die Spieße legen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen