Banane im Knusperteig

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Banane im Knusperteig
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
358
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein3 g(3 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
1 EL
1 EL
4 Blätter
Erdnussöl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigLimettensaftChilischoteBananeErdnussöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Bananen schälen, längs halbieren und die Schnittflächen mit dem Limettensaft bestreichen. Mit dem Honig beträufeln, mit der Chili bestreuen und wieder zusammenlegen. Jeweils eine Banane auf die Mitte des Teiges legen, die Ränder einschlagen und aufrollen. Falls nötig, den Rand anfeuchten und gut andrücken.
2.
Schwimmend im heißen Öl 4-5 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Mit Puderzucker bestauben.
4.
Nach Belieben mit Schokoladenmousse servieren.