Banane mit Schoko-Kaffee
(1 Bewertung)
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 123 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 465 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 1 Msp. Vanillemark
- 1 Banane
- 2 EL Schokoladensirup
- 400 ml heißer Kaffee frisch gebrüht
- 150 ml Milch
- Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Den Zitronensaft mit dem Zucker, Vanille und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Banane schälen und klein würfeln. In den Topf geben, 1-2 Minuten köcheln und von der Hitze nehmen. Leicht abkühlen lassen, dann in 4 Gläser füllen.
2.
Den Sirup mit dem Kaffee verrühren und bis auf 2 EL vorsichtig über die Bananen gießen. Den übrigen Kaffee mit der Milch erhitzen und schaumig mixen. Auf den Kaffee füllen und mit etwas Kakao bestreut servieren.