0
Drucken
0

Bananen-Chutney "India"

Bananen-Chutney "India"
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
2 Bananen
250 g Gelierzucker
2 EL Wasser
2 EL Weißwein
Saft einer Zitronen
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Zitronensaft zuftigen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
Unter die heiße, aber nicht mehr kochende Masse das verquirlte Eigelb rühren.

2

Dieses Chutney eignet sich besonders als Beigabe zu glasierter Hühnerbrust, als Füllung für Schinkeröllchen und - mit etwas Weinbrand verrührt - als feine Tunke zu Fleischfondues.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages