EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
1 EL Joghurtbutter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.
Für den Crêpes-Teig Mehl mit Ei, Milch, flüssiger Butter und 1 Prise Salz glattrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
3.
Inzwischen Limette auspressen. Für die Füllung die Bananen schälen und würfeln.
4.
Honig in einer Pfanne mit restlicher Joghurtbutter leicht karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen und Bananenwürfel untermengen. Vom Herd ziehen.
5.
Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Aus dem Teig bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Crêpes backen (je 2 Minuten pro Seite).
6.
Crêpes aus der Pfanne nehmen, mit den Bananen füllen, einrollen und halbieren.