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Bananen-Crêpes

Bananen-Crêpes

30 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Joghurtbutter
75 g Mehl
1 Ei
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Limette
2 Bananen
2 EL Honig
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchJoghurtbutterHonigButterSalzEi
Zubereitung
1.

1 EL Joghurtbutter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.

2.

Für den Crêpes-Teig Mehl mit Ei, Milch, flüssiger Butter und 1 Prise Salz glattrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

3.

Inzwischen Limette auspressen. Für die Füllung die Bananen schälen und würfeln.

4.

Honig in einer Pfanne mit restlicher Joghurtbutter leicht karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen und Bananenwürfel untermengen. Vom Herd ziehen.

5.

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Aus dem Teig bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Crêpes backen (je 2 Minuten pro Seite).

6.

Crêpes aus der Pfanne nehmen, mit den Bananen füllen, einrollen und halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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