Bananen-Dinkel-Müsli

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Bananen-Dinkel-Müsli
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien633 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate108 g(72 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.103 mg(28 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt74 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g
175 g
1 ½ EL
1
kleine Banane
1 EL
ungeschwefelte Rosinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SahnedickmilchRosinenBanane

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Dinkel in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und über Nacht zugedeckt quellen lassen.

2.

Am nächsten Morgen den Dinkel bei geringer Hitze in einem geschlossenen Topf etwa 25 Minuten garen. In ein Sieb geben, abtropfen und abkühlen lassen.

3.

Anschließend die Sahnedickmilch cremigrühren und mit der Frutilose süßen. Den Dinkel darunter mischen.

4.

Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter das Müsli heben. Mit den gewaschenen, gut abgetropften Rosinen bestreuen.