0
Drucken
0

Bananen-Fruchtsaft-Pudding

Bananen-Fruchtsaft-Pudding
240
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ab 10. Monat
150 ml Banane in Fruchtsaft (z.B. von Babydream)
15 g Maisstärke
10 g Zucker
10 g Spezialnahrungspulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Saft 3 EL abnehmen und die Stärke sowie den Zucker damit glatt rühren.

2

Den restlichen Saft in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Stärke einrühren und den Pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.

3

Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Spezialnahrungspulver einrühren.
Den fertigen Pudding in eine Dessertschüssel füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Der Zusatz von Spezialnahrung verbessert deutlich das Nährstoffangebot dieses Puddings.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages