Bananen-Hafermehl-Kekse
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
129
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 129 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 105 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 5 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
56
- Zutaten
- 175 g
- 200 g
- 1
verquirltes Ei
- 2
Bananen (geschält und zu Brei zerdrückt)
- 875 g
grobe Haferflocken
- 125 g
Erdnusskern oder Mandeln
Zubereitungsschritte
1.
Margarine und Zucker verrühren, bis die Mischung leicht und cremig wird, 1 verquirltes Ei zugeben. Bananenbrei, Haferflocken und Nüsse mischen und zufügen.
2.
In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Der Bananenmischung hinzufügen und gründlich vermischen. Backofen auf 190°C vorheizen.
3.
Den Teig teelöffelweise auf ungefettete Backbleche tropfen lassen (etwa 3,5 cm Abstand zwischen den Klümpchen lassen). 12- 15 Min. backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
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