Bananen im Speckmantel

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Bananen im Speckmantel
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium684 mg(17 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 TL
eingelegter kandierter Ingwer grüner Pfeffer
2 EL
flüssiger Honig
4 EL
½ TL
12 Scheiben
Öl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.
Bananen schälen und je in 3 gleich große Stücke schneiden. Den grünen Pfeffer grob hacken und mit Honig, Ketchup und Curry in einer Schüssel mischen, die Bananen darin einlegen.
2.
Den Grill anheizen oder den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Je 1 Bananenstück in einer Scheibe Speck einwickeln. Auf dem Grill oder auf einem geölten Backblech ca. 10 Min. knusprig grillen oder backen, mehrmals wenden.