Bananen-Kirsch-Shake

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Bananen-Kirsch-Shake
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin21,5 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium1.350 mg(34 %)
Calcium340 mg(34 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt78 g

Zutaten

für
1
Zutaten
¼ l
1
1 TL
2 TL
l
1
1

Zubereitungsschritte

1.

Banane schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und die Hälfte mit Mich und Kirschsaft pürieren. Zucker unterrühren.

2.

Restliche Banane mit Kirsche und Karambole auf ein Holzstäbchen stecken, über dem Glas dekorieren.