Bananen-Kirsch-Shake

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Bananen-Kirsch-Shake
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein11,74 g(12 %)
Fett9,28 g(8 %)
Kohlenhydrate62,04 g(41 %)
zugesetzter Zucker8,38 g(34 %)
Ballaststoffe8,21 g(27 %)
Vitamin A148,81 mg(18.601 %)
Vitamin D3,35 μg(17 %)
Vitamin E0,44 mg(4 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,57 mg(52 %)
Niacin3,82 mg(32 %)
Vitamin B₆0,65 mg(46 %)
Folsäure112,11 μg(37 %)
Pantothensäure1,87 mg(31 %)
Biotin7,97 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,16 μg(39 %)
Vitamin C91,01 mg(96 %)
Kalium1.169,17 mg(29 %)
Calcium356,11 mg(36 %)
Magnesium83,97 mg(28 %)
Eisen1,12 mg(7 %)
Jod68,74 μg(34 %)
Zink1,46 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,99 g
Cholesterin25,78 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
¼ l
1
1 TL
2 TL
l
1
1

Zubereitungsschritte

1.

Banane schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und die Hälfte mit Mich und Kirschsaft pürieren. Zucker unterrühren.

2.

Restliche Banane mit Kirsche und Karambole auf ein Holzstäbchen stecken, über dem Glas dekorieren.