Bananen-Kokos-Dessert mit weißer Schokolade

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bananen-Kokos-Dessert mit weißer Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
weiße Schokolade
350 ml
150 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Zucker nach Geschmack
2
4 EL
2 EL
4
Zartbitterherzen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade klein hacken und zusammen mit der Kokosmilch und der Sahne unter Rühren erhitzen. Nach Geschmack mit Zucker abschmecken.

2.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zu der Kokosmilch geben und 2 EL Kokosflocken untermischen.

3.

Alles auf 4 Gläser verteilen, mit den restlichen Kokos-Flocken und den Zimtspänen bestreuen und mit Schokoherzen garniert servieren.