Bananen-Kokos-Pudding
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Das Sago in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken, für ca. 10 lvlinuten einweichen lassen. Die Bananen schälen und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend das Sago üher einem Sieb abgießen und vollständig abtropfen lassen.
2.
Kokosmilch, Wasser und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun aufkochen lassen und die Bananenscheiben hineingeben.
3.
Den Herd herunterschalten, das Sago hinzufügen und unter ständigem Rühren auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig sind. Den Pudding abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Die Erdnüsse mit einem Messer fein hacken und über den Pudding streuen.
Rezeptideen zum Abnehmen