Bananen-Kokos-Torte

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Bananen-Kokos-Torte
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
3633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.633 kcal(173 %)
Protein62 g(63 %)
Fett150 g(129 %)
Kohlenhydrate498 g(332 %)
zugesetzter Zucker96 g(384 %)
Ballaststoffe50,9 g(170 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K52,4 μg(87 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin23,3 mg(194 %)
Vitamin B₆4,2 mg(300 %)
Folsäure258 μg(86 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin87,1 μg(194 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C169 mg(178 %)
Kalium5.775 mg(144 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium545 mg(182 %)
Eisen12,8 mg(85 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren117,3 g
Harnsäure703 mg
Cholesterin373 mg
Zucker gesamt287 g

Zutaten

für
1
Teig
250 g
80 g
1
1 Prise
1 Msp.
Delifrut
1
gestr. TL Backpulver
70 g
Belag
1 kg
1
100 g
2
50 g
125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeWeizenmehlKokosraspelHimbeereHonigButter

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit allen Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten vorbacken. Für den Belag Bananen schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dicht nebeneinander auf den Tortenboden legen. Himbeeren zwischen den Bananenstücken verteilen. Eiweiß steifschlagen, Honig am Schluß zugeben. Kokosraspeln unter den Eischnee heben und auf die Bananen streichen.