Bananen-Mangoshake

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Bananen-Mangoshake
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin26 μg(58 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium1.587 mg(40 %)
Calcium347 mg(35 %)
Magnesium140 mg(47 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt89 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Mango
3 Bananen
1 EL Zucker
100 ml Orangensaft frisch gepresst
1 Msp. Zimtpulver
500 ml Milch
Zimtpulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOrangensaftZuckerMangoBananeZimtpulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in den Mixer geben. Die Bananen schälen, kleiner schneiden und dazu geben. Mit dem Zucker, dem Orangensaft, dem Zimt und etwas Milch in einem Mixer fein pürieren. Bis zur gewünschten Konsistenz bis zu 400 ml Milch einfließen lassen, cremig pürieren und auf 4 Gläser verteilen.
2.
Die übrige Milch aufschäumen und auf die Drinks verteilen. Mit etwas Zimt bestaubt servieren und nach Belieben dazu Bananenchips servieren.