Bananen mit Honigsauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bananen mit Honigsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein2 g(2 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,1 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
3 EL
4 EL
1 TL
2 EL
Wasser warm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterBananeWasser

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und längs halbieren. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Bananenhälften bei milder Hitze goldbraun braten.

2.

BWasser mit Essig und Honig mischen. Bananen auf Tellern anrichten und mit der Honigsoße übergießen.