Bananen mit Kokoskruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananen mit Kokoskruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
50 g
70 ml
50 ml
lauwarmes Wasser
3 g
1 Prise
½ TL
2
große Bananen
1 TL
1 l
neutrales Pflanzenöl zum Frittieren
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölMehlKokosmilchHonigZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig das Mehl, die Speisestärke und die Hefe mit je einer Prise Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit Der Kokosmilch und ca. 50 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

2.

Die Bananen schälen, in je 8 Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Bananen durch den Backteig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldgelb ausbacken. (oder in einer Pfanne in reichlich Öl braten).

3.

Abtropfen lassen und warm halten. Die gebackenen Bananen mit dem Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.