Bananen mit Kokoskruste

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Bananen mit Kokoskruste
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.275 kcal(108 %)
Protein4 g(4 %)
Fett232 g(200 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E42,8 mg(357 %)
Vitamin K256,1 μg(427 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren26,3 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Mehl
50 g Speisestärke
70 ml Kokosmilch
50 ml lauwarmes Wasser
3 g Trockenhefe
1 Prise Salz
½ TL Zucker
2 große Bananen
1 TL Zitronensaft
1 l neutrales Pflanzenöl zum Frittieren
2 EL Honig
Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölKokosmilchHonigZuckerZitronensaftWasser

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig das Mehl, die Speisestärke und die Hefe mit je einer Prise Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit Der Kokosmilch und ca. 50 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

2.

Die Bananen schälen, in je 8 Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Bananen durch den Backteig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldgelb ausbacken. (oder in einer Pfanne in reichlich Öl braten).

3.

Abtropfen lassen und warm halten. Die gebackenen Bananen mit dem Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

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