Bananen mit Kokoskruste
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.278 kcal | (108 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 232 g | (200 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 42,8 mg | (357 %) | ||
Vitamin K | 256,1 μg | (427 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 413 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,3 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 70 ml Kokosmilch
- 50 ml lauwarmes Wasser
- 3 g Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zucker
- 2 große Bananen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 l neutrales Pflanzenöl zum Frittieren
- 2 EL Honig
- Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl, die Speisestärke und die Hefe mit je einer Prise Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit Der Kokosmilch und ca. 50 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
2.
Die Bananen schälen, in je 8 Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Bananen durch den Backteig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldgelb ausbacken. (oder in einer Pfanne in reichlich Öl braten).
3.
Abtropfen lassen und warm halten. Die gebackenen Bananen mit dem Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
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