Grillen auf leichte Art
Bananen mit Orangenkaramell
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 285 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 593 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bananen
- 6 EL Zucker
- 2 EL Kokosraspel
- 1 Limette (Saft und Abrieb)
- Backpapier
Produktempfehlung
Weinempfehlung: Süße / edelsüße Weißweine, z. B. Riesling Auslese oder Scheurebe Beerenauslese. Spannende Informationen zu deutschen Weinen, Veranstaltungstipps und vieles mehr finden Sie auf der Website des Deutschen Weininstituts.
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Kokosraspeln und Limettenabrieb unterrühren und auf Backpapier erstarren lassen. Danach fein zerkleinern.
2.
Die ungeschälten Bananen der Länge nach halbieren und die Schnittfläche zuerst mit dem Limettensaft beträufeln und dann mit dem Zucker-Kokos-Karamell bedecken.
3.
Bei indirekter Hitze 10–12 Min. grillen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dazu passt Eis oder aromatisierte Sahne.
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