Grillen auf leichte Art

Bananen mit Orangenkaramell

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Bananen mit Orangenkaramell
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g(224 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
6 EL
2 EL
1
Limette (Saft und Abrieb)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosraspelBananeLimette
Produktempfehlung

Weinempfehlung: Süße / edelsüße Weißweine, z. B. Riesling Auslese oder Scheurebe Beerenauslese. Spannende Informationen zu deutschen Weinen, Veranstaltungstipps und vieles mehr finden Sie auf der Website des Deutschen Weininstituts.

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Kokosraspeln und Limettenabrieb unterrühren und auf Backpapier erstarren lassen. Danach fein zerkleinern.

2.

Die ungeschälten Bananen der Länge nach halbieren und die Schnittfläche zuerst mit dem Limettensaft beträufeln und dann mit dem Zucker-Kokos-Karamell bedecken.

3.

Bei indirekter Hitze 10–12 Min. grillen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dazu passt Eis oder aromatisierte Sahne.

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