Bananen mit Paprikasalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananen mit Paprikasalsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPaprikaschoteSalzPfefferKnoblauchzeheBanane

Zutaten

für
4
Paprikasalsa
2
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
Bananen
8
kleine Bananen
½ TL
½ TL
Öl zum Braten
Ausserdem
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Paprikasalsa die Schoten mit einem Sparschäler schälen, dann die Schoten halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen. Paprka sehr fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Paprika drücken, das Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen, abschmecken.
2.
Bananen schälen und Curry und Paprika bestreuen.
3.
Bananen auf einem geölten Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, mehrmals wenden.
Zubereitungstipps im Video