0
Drucken
0

Bananen-Nuss-Rosenkohl-Gemüse

Bananen-Nuss-Rosenkohl-Gemüse
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rosenkohl (frisch oder tiefgekühlt)
100 ml Wasser
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
1 Banane
20 g gehackte Walnusskerne
1 gestr. EL pflanzliche Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohlröschen von welken Blättern befreien, vom Strunk etwas abschneiden und waschen. Strünke kreuzförmig an der Unterseite einschneiden. Rosenkohl in das kochende Wasser geben, mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz würzen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar dünsten.

2

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Walnußkerne in der erhitzten Margarine rösten und Bananenscheiben unterheben.

3

Abgetropften Rosenkohl hinzufügen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat, Pfeffer, wenig Salz abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages