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Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen

30 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Banane
100 g feines Vollkornmehl
2 TL Backpulver
250 ml Kokosmilch aus der Dose
80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Ei
1 Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSonnenblumenölBananeMineralwasserEiSalz
Zubereitung
1.
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananenscheiben zugeben und den Teig 5 Min. quellen lassen.
2.
1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von 18 cm ⌀ erhitzen. 1 kleine Schöpfkelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze den Pfannkuchen von jeder Seite 1 - 2 Min. backen. Aus dem restlichen Öl und dem übrigen Teig 7 weitere dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°) warm halten.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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