Bananen-Schoko-Crêpe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananen-Schoko-Crêpe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
579
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien579 kcal(28 %)
Protein16 g(16 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium679 mg(17 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin254 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
4 EL
4
2 TL
6 EL
150 g
dunkle Schokolade
Butterschmalz zum Ausbacken
2
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchokoladeJoghurtZuckerOrangensaftZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Joghurt, Eiern, Zucker und dem Mehl verrühren, 15 Min. ruhen lassen.

2.

Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.

3.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen.

4.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 goldgelbe Crêpes ausbacken. Fertige Crepes im Backofen (70°C) warm halten. Zum Servieren mit Bananenscheiben belegen, die Schokolade darüber verteilen und 2 x zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.