Bananen-Schoko-Kuchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7274
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.274 kcal | (346 %) | mehr | |
Protein | 92 g | (94 %) | mehr | |
Fett | 497 g | (428 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 613 g | (409 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 487 g | (1.948 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 69,6 g | (232 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin K | 71,8 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 30,2 mg | (252 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 194 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 45,9 μg | (102 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 10.360 mg | (259 %) | mehr | |
Calcium | 1.352 mg | (135 %) | mehr | |
Magnesium | 1.399 mg | (466 %) | mehr | |
Eisen | 107,4 mg | (716 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 20,4 mg | (255 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 343,6 g | |||
Harnsäure | 227 mg | |||
Cholesterin | 336 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 550 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g
- 400 g
- 150 g
- 200 ml
- 2
- 2 EL
- 200 g
-
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölZitronensaftBananeKakaopulverZubereitungsschritte
1.
Beide Schokoladen grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit zwei Bananenhälften belegen, darauf wieder ein wenig Schokoladencreme geben, mit Keksen belegen und den Vorgang nochmals wiederholen. Mit Schokoladencreme abschließen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen, in Scheiben schneiden und mit Kakao bestauben.
Rezeptideen zum Abnehmen