Bananen-Schoko-Kuchen

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Bananen-Schoko-Kuchen
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.274 kcal(346 %)
Protein92 g(94 %)
Fett497 g(428 %)
Kohlenhydrate613 g(409 %)
zugesetzter Zucker487 g(1.948 %)
Ballaststoffe69,6 g(232 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E18,1 mg(151 %)
Vitamin K71,8 μg(120 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin30,2 mg(252 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure194 μg(65 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin45,9 μg(102 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium10.360 mg(259 %)
Calcium1.352 mg(135 %)
Magnesium1.399 mg(466 %)
Eisen107,4 mg(716 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink20,4 mg(255 %)
gesättigte Fettsäuren343,6 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin336 mg
Zucker gesamt550 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
400 g
150 g
200 ml
2
2 EL
200 g
Kakaopulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Beide Schokoladen grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit zwei Bananenhälften belegen, darauf wieder ein wenig Schokoladencreme geben, mit Keksen belegen und den Vorgang nochmals wiederholen. Mit Schokoladencreme abschließen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen, in Scheiben schneiden und mit Kakao bestauben.