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Bananen-Split

Bananen-Split

20 min
Zeit:
706
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 EL Puderzucker
100 g Zartbitterkuvertüre
12 Kugeln Vanilleeis
12 Cocktailkirschen
Zubereitung
1.

Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft befräufeln. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Je 1 halbierte Banane in eine längliche Dessertschale legen, in die Mitte je 3 Eiskugeln geben und am Ende jeweils einen Klecks Sahne spritzen. Mit Cocktailkirschen und der Schokoladensauce garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein13 g(13 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker58 g(232 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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