Bananen-Vollkornbrot mit Frischkäse

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Bananen-Vollkornbrot mit Frischkäse
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g Doppelrahmfrischkäse
Honig nach Belieben
1 Banane
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigBanane

Zubereitungsschritte

1.

Vollkornbrote mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben auch mit etwas Honig bestreichen.

2.

Banane schälen, in Stücke schneiden und die Brote damit belegen. Baldmöglichst verzehren, da sich die Banane mit der Zeit unappetitlich braun verfärbt.