0

Bananenauflauf mit Ananaskompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bananenauflauf mit Ananaskompott
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 EL
2
60 g
200 g
Banane püriert
1 TL
2 EL
2 EL
2
1 EL
Butter für die Form
Zucker für die Form
Ananaskompott
½ Dose
1 TL
1 EL
Außerdem
4
Souffléförmchen à ca. 160 ml Inhalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für das Bananensoufflee Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelbe dazugeben und sehr schaumig schlagen. Creme fraiche, Banane, Zitronensaft, Mandeln, Kuvertüre dazugeben und gut vermischen und zur Butter-Eigelb-Masse geben und gut vermischen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/5
Eiweiß steif schlagen und mit der Speisestärke unter die Souffleemasse heben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/5
Nun die Masse in mit Butter und Kristallzucker vorbereitete Auflaufförmchen füllen und im heißen Wasserbad ca. 25 Minuten garen.
Schritt 4/5
Für das Ananasragout den Kompottsaft in einen Topf seihen, Speisestärke mit etwas Kompottsaft verrühren und aufkochen lassen.
Schritt 5/5
Die Ananas klein schneiden und in die Sauce geben und die Creme fraiche einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages