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Bananeneis
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1028
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.028 kcal(49 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate151 g(101 %)
zugesetzter Zucker108 g(432 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.047 mg(26 %)
Calcium383 mg(38 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren20,3 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt146 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
Saft einer Zitronen
5 EL
1
große reife Banane
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneBanane

Zubereitungsschritte

1.

Sahne mit Zitronensaft, Zucker und Kokoslikör glatt rühren. Banane schälen und mit einer Gabe zermusen.

2.

Banane zum Joghurt geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts unterrühren. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

3.

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).