0

Bananeneis mit Mandelaroma

Bananeneis mit Mandelaroma
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Marzipan mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Schmand und das Mandelaroma unterrühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und in kleine Eisförmchen füllen. Etwa 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren lassen, einen Stiel einstecken und weitere ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren aus den Förmchen lösen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages