Bananenkompott

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Bananenkompott
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.432 kcal(68 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate331 g(221 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe18,5 g(62 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆3,3 mg(236 %)
Folsäure128 μg(43 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin45,2 μg(100 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium3.374 mg(84 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium281 mg(94 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure521 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt306 g

Zutaten

für
1
Zutaten
6
150 g
1 Stück
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBananeZitroneVanilleWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die nicht zu reifen Bananen werden geschält, in dicke Scheiben geschnitten, in Zuckerwasser mit Vanillegeschmack und wenig Zitronensaft nur einige Minuten gedünstet und sofort vom Feuer gezogen, um sie im Saft erkalten zu lassen.