Bananenkranz
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5769
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.769 kcal | (275 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 301 g | (259 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 643 g | (429 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 349 g | (1.396 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28,1 g | (94 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 10,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 23 mg | (192 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 322 μg | (107 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,8 mg | (113 %) | ||
Biotin | 114,2 μg | (254 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 3.507 mg | (88 %) | mehr | |
Calcium | 294 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 340 mg | (113 %) | mehr | |
Eisen | 16,1 mg | (107 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 192,8 g | |||
Harnsäure | 409 mg | |||
Cholesterin | 2.128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 447 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Fett, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Ingwerpulver und Kokosraspel zufügen.
Die Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Rum beträufeln und unter den Teig heben. '
Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Den Teig in eine gefettete Kranzkuchenform geben und goldbraun backen.
Den erkalteten Kuchen mit dem Guß überziehen.
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