Bananenkranz

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Bananenkranz
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5769
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.769 kcal(275 %)
Protein75 g(77 %)
Fett301 g(259 %)
Kohlenhydrate643 g(429 %)
zugesetzter Zucker349 g(1.396 %)
Ballaststoffe28,1 g(94 %)
Automatic
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D10,1 μg(51 %)
Vitamin E14 mg(117 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin23 mg(192 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure322 μg(107 %)
Pantothensäure6,8 mg(113 %)
Biotin114,2 μg(254 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium3.507 mg(88 %)
Calcium294 mg(29 %)
Magnesium340 mg(113 %)
Eisen16,1 mg(107 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren192,8 g
Harnsäure409 mg
Cholesterin2.128 mg
Zucker gesamt447 g

Zutaten

für
1
Zutaten:
250 g
Butter oder Margarine
150 g
5
1 Msp.
75 g
500 g
4 EL
4 EL
250 g
1 Päckchen
5
Guß:
200 g
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Fett, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Ingwerpulver und Kokosraspel zufügen.
Die Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Rum beträufeln und unter den Teig heben. '
Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Den Teig in eine gefettete Kranzkuchenform geben und goldbraun backen.
Den erkalteten Kuchen mit dem Guß überziehen.