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Bananenkuchen mit Blätterteig

Bananenkuchen mit Blätterteig

25 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
2814
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Blätterteig
250 g Quark
1 TL frisch gehackter Ingwer
1 Ei
2 EL Zucker
3 Bananen
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote
80 g Zitronenmarmelade
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Blätterteig zu einem Quadrat von ca. 20x30 cm ausrollen und auf das Blech legen. Den Quark mit dem Ingwer, Ei und Honig verrühren und auf den Teig streichen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Bananen schälen und längs in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der Marmelade in einen Topf geben. Erwärmen und schmelzen lassen. den Quark leicht überlappend mit den Bananenscheiben belegen und mit der Marmelade bestreichen. Im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.814 kcal(134 %)
Protein60 g(61 %)
Fett148 g(128 %)
Kohlenhydrate305 g(203 %)
zugesetzter Zucker56 g(224 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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