Bananenkuchen mit Schokoguss
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
3427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.427 kcal | (163 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 628 g | (419 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 260 g | (1.040 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,9 g | (130 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 38,5 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,9 mg | (207 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 44,9 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 5.966 mg | (149 %) | mehr | |
Calcium | 580 mg | (58 %) | mehr | |
Magnesium | 636 mg | (212 %) | mehr | |
Eisen | 35,5 mg | (237 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 41,7 g | |||
Harnsäure | 530 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 392 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Bananenchips in der Messermühle fein zermahlen, die Bananen schälen und mit der Milch fein pürieren. Alles Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu weich ist noch etwas Mehl unterkneten. Den Teig mit einen Tuch abgedeckt in der Schüssel an einem warmen Ort ca. 40 Min. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Nochmals Durchkneten, zu einem Laib formen und in die Mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im auf 160°C vorgeheizten Ofen ca. 60-70 Min. backen.
2.
Das fertige Brot aus dem Ofen nehmen, das Backpapier entfernen und noch heiß mit Honig einstreichen. Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und das Brot damit einstreichen, mit den restlichen Chips garnieren und trocknen lassen.
3.
In Scheiben geschnitten, mit etwas Butter genießen.
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