0

Bananenkuchen mit Schokolade

Bananenkuchen mit Schokolade
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Die Bananen schälen, abwiegen und etwa 500 g klein schneiden. Mit dem Limettensaft noch leicht stückig zerdrücken. Das Mehl mit den Nüssen, Carob, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Die Kokosmilch, Bananen und Ahornsirup dazu geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Je nach reife der Bananen ist der Teig süß genug, falls nicht, noch etwas mehr Ahornsirup hinzufügen. Den Teig die Form füllen und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Schokolade hacken und schmelzen lassen. Den Kuchen damit überziehen, fest werden lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages