Bananenquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananenquark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert200 kcal(10 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
2
große vollreife Bananen
500 g
200 g
2 EL
Nussmus (Reformhaus)
Saft von 1 Zitronen
1 Päckchen
Zucker nach Belieben
1
Produktempfehlung

Besonders locker wird die Quarkspeise, wenn Sie etwa 100 g von der Sahne steif schlagen und unterheben. Dazu paßt eine Müsli-Mischung oder Mehrkornflocken.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen. Mit dem Quark, Sahne, Nußmus und dem Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Pürierstab pürieren. Bananenquark mit dem Vanillinzucker und eventuell Zucker abschmecken und in eine Schüssel geben. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und den Bananenquark damit verzieren.