Bananenquark

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Bananenquark
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
große Banane
2 EL
250 g
1 Päckchen
3 EL
4 EL
2 TL

Zubereitungsschritte

1.
Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft in mischen. Ca. die Hälfte der Bananen zerdrücken und dieses mit Quark, Vanillezucker und 1 EL Puderzucker verrühren.
2.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, Butter zu geben, schmelzen lassen dann restliche Bananenscheiben und Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen.
3.
Zum Servieren die Bananenquark in Schälchen anrichten und mit den karamellisierten Bananenscheiben bestreuen.