0
Drucken
0

Bananensauce Bagamoyo

Bananensauce Bagamoyo
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
Pfund reife Banane in Scheiben geschnitten
Muskat
2 Eigelbe
10 cl Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in der Saucenpfanne schmelzen. Die Bananen hineingeben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, eine Prise Muskat zugeben.

Die Eigelb mit dem Portwein innig mischen (Mixer oder Schneebesen). Zu den Bananen geben, gut mit dem Schneebesen rühren. Heiß werden lassen, aber keinesfalls zum Kochen bringen. Paßt zu Wild, gekochtem Fisch und Suppenfleisch.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages