Bananensplit

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Bananensplit
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g
75 g
2 TL
½ TL

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Banane längs halbieren, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Hüttenkäse auf einen Teller geben und mit den Bananenvierteln umlegen.

2.

Währenddessen die Konfitüre im Wasserbad schmelzen und über den Hüttenkäse gießen. Zuletzt den Spilt mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.