Bananentarte

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Bananentarte
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Bananen
½ Packung Blätterteig 225 g
Zucker Je 3 EL
Kokosflocken Je 3 EL
Mehl für die Arbeitsfläche
2 EL Aprikosenkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigBananeZuckerKokosflocke

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Die Bananen schälen und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
3.
Den aufgetauten Blätterteig aufeinander legen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 2 Stücke in Formgröße ausschneiden. Die gefetteten Formen damit auskleiden. Kokosflocken und Zucker mischen und den Teig damit bestreuen. Die Bananenstücke darauf legen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen (225°) in ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen, herausnehmen. Aprikosenkonfitüre leicht erwärmen, glatt rühren und die Bananen damit einstreichen. Warm oder kalt servieren.
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