0
Drucken
0

Banater Paprikaschoten

Banater Paprikaschoten
663
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. In heißer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.

2

Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Hälfte in Scheiben schneiden, mit Champignons zum Fleisch geben. Wasser zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen.

3

Fleisch rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln, mit Fleisch mischen. Von Paprikaschoten Deckel abschneiden. Aushöhlen, waschen. Fleisch-Tomatenmischung reinfüllen.

4

Deckel drauflegen. Bei geringer Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen, warmhalten. Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Sauce damit binden. Durch ein Sieb rühren. Mit Tabasco-Sauce würzen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter