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Bandnudeln in Mascarponesauce

mit Rinderfilet

Bandnudeln in Mascarponesauce
799
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne grob hacken. Den Lauch putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Rinderfilet waschen, abtrocknen und zuerst in 0,5 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.

3

Für die Sauce den Mascarpone in einen Topf geben. Salz und Aceto balsamico mit dem Schneebesen unterrühren. Die Mischung erwärmen, aber nicht kochen lassen, und das Eigelb unterschlagen.

4

Das Öl auf zwei Pfannen verteilen und erhitzen. In der einen Pfanne die Filetstreifen portionsweise 1-2 Minuten sehr heiß anbraten. In der anderen Pfanne den Porree ca. 4-5 Minuten unter Wenden braten, dann die Walnüsse untermischen. Fleisch und Lauch salzen und pfeffern.

5

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, anschließend abtropfen lassen.

6

Die Nudeln mit dem Lauch und den Filetstreifen mischen und die Mascarponesauce darüber verteilen.

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