0

Bandnudeln mit Artischockenherzen und Räucherlachs

Bandnudeln mit Artischockenherzen und Räucherlachs
0
Drucken
889
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
200 g
1 Hand voll
glatte Petersilie
2 EL
2 EL
150 ml
100 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone Saft
Zitronenspalten zum Garnieren
glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Artischockenherzen auftauen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/5
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Den Lachs in Streifen schneiden, die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 4/5
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Artischocken darin anbraten, mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Temperatur schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dabei leicht salzen, da der Räucherlachs noch Salz abgibt. Kurz aufkochen lassen.
Schritt 5/5
Bandnudeln und Petersilie mit dem Pfanneninhalt verrühren und durchschwenken. Die Lachs dazugeben, verrühren und den Pfanneninhalt sofort auf Tellern verteilen. Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages