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Bandnudeln mit Bohnen-Thunfischsoße

Bandnudeln mit Bohnen-Thunfischsoße

30 min
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pappardelle
150 g Thunfisch (1 Dose)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g stückige Tomaten Dose
1 Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
kleine Salbeiblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfischOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

3.

Bohnen waschen und abtropfen lassen.

4.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anbraten. Tomaten zufügen, Bohnen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Etwa 10 Min. köcheln lassen, zum Schluss den Thunfisch zugeben und abschmecken.

5.

Nudeln abgießen, mit etwas Kochwasser unter die Sauce schwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbei garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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