0

Bandnudeln mit Bohnenragout

Bandnudeln mit Bohnenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pappardelle-Nudeln (breite Bandnudeln)
1 Dose Tomatenpüree
300 g Prinzessbohne
150 g Speck (Bacon) in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Bohnenkraut fein gemahlen
3 EL Sahne
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Prinzessbohnen putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch pressen. Den Bacon in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, glasig dünsten, mit Tomatenpüree aufgießen und Bohnenkraut zugeben, alles ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Die Bohnen abseihen und zur Soße geben. Mit Ketchup, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
hysure Luftentfeuchter Elektrisch 2000ml Entfeuchter Raumentfeuchter f¨¹r Keller Raum Garage Wohnung, Schwarz Luftentfeuchter
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
3D Drucker Stift Set,Aerb Intelligent 3D Printing Pen kompatibel mit Pla/ABS Filament + 2 frei 1,75 mm Filament-Minen, Bestes Geschenk für DIY-weiß (Sunlu Version)
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages