0

Bandnudeln mit Bohnenragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Bohnenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pappardelle-Nudeln (breite Bandnudeln)
1 Dose
300 g
150 g
Speck (Bacon) in feine Streifen geschnitten
1
1
1 TL
Bohnenkraut fein gemahlen
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Prinzessbohnen putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

Schritt 3/4

Den Bacon in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, glasig dünsten, mit Tomatenpüree aufgießen und Bohnenkraut zugeben, alles ca. 5-10 Min. köcheln lassen.

Schritt 4/4

Die Bohnen abseihen und zur Soße geben. Mit Ketchup, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages