Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bandnudeln mit Bohnenragout

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Bandnudeln mit Bohnenragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pappardelle-Nudeln (breite Bandnudeln)
1 Dose
300 g
150 g
Speck (Bacon) in feine Streifen geschnitten
1
1
1 TL
Bohnenkraut fein gemahlen
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Prinzessbohnen putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

Schritt 3/4

Den Bacon in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, glasig dünsten, mit Tomatenpüree aufgießen und Bohnenkraut zugeben, alles ca. 5-10 Min. köcheln lassen.

Schritt 4/4

Die Bohnen abseihen und zur Soße geben. Mit Ketchup, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages