0

Bandnudeln mit Bohnenragout

Bandnudeln mit Bohnenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pappardelle-Nudeln (breite Bandnudeln)
1 Dose
300 g
150 g
Speck (Bacon) in feine Streifen geschnitten
1
1
1 TL
Bohnenkraut fein gemahlen
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Prinzessbohnen putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

Schritt 3/4

Den Bacon in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, glasig dünsten, mit Tomatenpüree aufgießen und Bohnenkraut zugeben, alles ca. 5-10 Min. köcheln lassen.

Schritt 4/4

Die Bohnen abseihen und zur Soße geben. Mit Ketchup, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages