0
Drucken
0

Bandnudeln mit Brokkoliröschen

Bandnudeln mit Brokkoliröschen
485
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jodsalz
100 g Bandnudeln
300 g Brokkoli
100 ml Gemüsebrühe
Muskat
Schnittlauch
50 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
50 g Magerquark
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser aufkochen und die Bandnudeln nach Packungsaufschrift darin garen. Brokkoli waschen, Röschen (etwa 200 g) vom Strunk trennen und in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt garen, bis die Röschen gar, aber noch bissfest sind. Röschen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Frischkäse und Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln kurz abtropfen lassen und die Brokkoliröschen sowie die Schnittlauchsauce darunter mengen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
Blomus 68435 Notizrollenhalter Muro, 25 x 10 cm
VON AMAZON
Preis: 26,42 €
17,11 €
Läuft ab in:
Severin WA 2106 Duo-Waffelautomat, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
25,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages