Bandnudeln mit Estragonsauce und Räucherlachs

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Bandnudeln mit Estragonsauce und Räucherlachs
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2 TL
6 EL
trockener Weißwein
250 ml
1
kleines Bund Estragon (oder Dill)
200 g
Räucherlachs in Scheiben
500 g
Bandnudeln (z.B. gewellte)
Zitronen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Sahne angießen und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Estragon abbrausen, trockenschütteln, etwas zum Garnieren zurückbehalten und den Rest fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Estragon und Lachs in die Sauce geben.

3.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Mit Estragon und Zitrone garniert servieren.