0
Drucken
0

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g grüne Bandnudeln (Tagliatelle verdi)
250 ml Schlagsahne
200 g Gorgonzola
Zitronensaft
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sonnenblumen- oder Pinienkerne und zerkleinerte Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten. Nudeln mit der Sahne-Käsesauce vermischen und mit der Mischung aus Salbei und Sonnenblumenkernen überstreut servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages