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Bandnudeln mit grünem Gemüse

Bandnudeln mit grünem Gemüse

30 min
Zeit:
590
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Romanesco
Salz
100 g Zuckerschoten
4 EL Butter
50 g Tiefkühlerbse
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
500 g breite Bandnudeln
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnRomanescoZuckerschotenButterSalzZitrone
Zubereitung
1.

Romanesco putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser 8-10 Minuten garen.

2.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

3.

Romanesco abgießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

4.

Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin 2-3 Minuten schwenken. Zitronenschale zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse gemischt

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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