EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Romanesco
- Salz
- 100 g Zuckerschoten
- 4 EL Butter
- 50 g Tiefkühlerbse
- abgeriebene Schale von 1 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g breite Bandnudeln
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Romanesco putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser 8-10 Minuten garen.
2.
Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
3.
Romanesco abgießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin 2-3 Minuten schwenken. Zitronenschale zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse gemischt