Bandnudeln mit Krabben und Hummersauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1
grüne Paprikaschote
- 100 g
- 120 g
schmale Bandnudeln
- 8
Krabben (Softshell Crabs)
-
Mehl zum Wenden
- 125 ml
Zubereitungsschritte
1.
Von der Paprikaschote Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch in hauchdünne Streifen schneiden, salzen und in 20 g Butter weich dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und sofort abseihen.
3.
In der Zwischenzeit die Krabben mehlen und in der restlichen Butter braten. Mit der Hummersauce, den Bandnudeln und den Paprikastreifen servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen