Bandnudeln mit Krabben und Hummersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Krabben und Hummersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
1
100 g
120 g
schmale Bandnudeln
8
Krabben (Softshell Crabs)
Mehl zum Wenden
125 ml

Zubereitungsschritte

1.

Von der Paprikaschote Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch in hauchdünne Streifen schneiden, salzen und in 20 g Butter weich dünsten.

2.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und sofort abseihen.

3.

In der Zwischenzeit die Krabben mehlen und in der restlichen Butter braten. Mit der Hummersauce, den Bandnudeln und den Paprikastreifen servieren.